• Posted by : Ustadi Aziz Minggu, 07 Januari 2018


    Series Information



    Title:
    Mitsuboshi Colors
    Type:
    TV Series, 
    Year:
    Jan 07, 2018 
    Genre:
    Comedy, Slice of life
    Status:
    Airing




    Summary


    kisah ini berawal dari ketiga orang dedek loli yang ingin menyelamatkan kota, mereka adalah sacchan, yui, dan kotoha dan mereka bertiga membentuk sebuah grup atau biasa disebut dengan Colors. bagaimana kisahnya saksikan saja hanya disini.

    5 Responses so far.

    1. edge says:

      Subtitlenya bener2 ampas
      Pake bahasa Indonesia yg umum lah, kagak usah pake di terjemahin ke bahasa2 trend2 alay, nggak enak dinikmati nya juga pas ditonton
      Kalau cuma mau di nikmati sendiri sama bahasanya sendiri kaga usah di share2 segala , kalau mau berbagi coba ubah lagi terjemahannya ke bahasa yg lebih umum

    2. klw gak suka sama hasil sub kami ya gak usah di download... mw trend mw alay2 mereka yg ngesub kok kok situ yg repot ya....

    3. Anonim says:

      Ini lah yang membuat fansub ini unik.... Kalo bisa perbanyak min, anime winternya dikit amat

    4. gud sangat mhank, terimakasih
      ditunggu episode selanjutnya

    5. ilham id says:

      mantab kali sub nya wkwkwkwkw terusin min dari dulu nyari sub kek gini

  • Copyright © 2015 - Hyperdimension Neptunia

    Loli Clubs Corp - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan

    DMCA.com Protection Status