• Posted by : Ustadi Aziz Senin, 04 Februari 2019


    Series Information



    Title:
    Non Non Biyori Vacation!
    Type:
    Movie Series, 
    Year:
    Aug 25, 2018 
    Genre:
    Comedy, Slice of life
    Status:
    On Air




    Summary


    Movie ini mengkisahkan ketika dedek renge dan sekeluarga memenangkan sebuah undian lotre untuk liburan ke Okinawa, dan tak menyangka Natsumi dan Aoi menjadi teman dekat didalam liburanya nanti, gimana aksi kocak selanjutnya saksikan saja hanya disini.

    G-Drive 4K
    Episode 1[End]

    G-Drive 1080px
    Episode 1[End]

    G-Drive 720px
    Episode 1[End] 

    13 Responses so far.

    1. Anonim says:

      Ku kira sudah ada link nya

    2. sabar bosque denger2 BD nya rilis tgl 27 nanti ... tungguin aja

    3. Graa says:

      Anime ini ada berapa eps dan movie kak ?

    4. Ngagetin aja anjer, gw kira udah ada :v

    5. sabar yah ngantri yang rapih... nanti juga klw dah kluar bkal kita sher digrup juga kok hehe..

    6. Yuu-kun says:

      Wah ane kira udah ada

    7. ni web ada grup nya kalau kasi tau dong grup apa pingin masuk juga

    8. monggo gan join aja... jgn lupa baca rulenya juga disana biar tertib dan dedek lolipun nyaman https://web.facebook.com/groups/436202346479604/

    9. Ajinoneko says:

      njiiirrr kirain dan muncul XD

    10. Ajinoneko says:

      SANKYUUUU MIN

    11. Yuu-kun says:

      Mantap udah up, makasih min

    12. sama-sama

    13. Anonymoux says:

      manjakan mata dengan pesona loli 4K
      ayoo min saya tunggu...

  • Copyright © 2015 - Hyperdimension Neptunia

    Loli Clubs Corp - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan

    DMCA.com Protection Status