• Posted by : Ustadi Aziz Senin, 04 Februari 2019


    Series Information



    Title:
    Non Non Biyori Vacation!
    Type:
    Movie Series, 
    Year:
    Aug 25, 2018 
    Genre:
    Comedy, Slice of life
    Status:
    On Air




    Summary


    Movie ini mengkisahkan ketika dedek renge memenangkan sebuah undian lotre untuk liburan, gimana aksi kocak selanjutnya saksikan saja hanya disini.
    pCloud 4K
    Episode 1 [BD not released yet]

    G-drive 1080px
    Episode 1 [BD not released yet]

    8 Responses so far.

    1. Anonim says:

      Ku kira sudah ada link nya

    2. sabar bosque denger2 BD nya rilis tgl 27 nanti ... tungguin aja

    3. Graa says:

      Anime ini ada berapa eps dan movie kak ?

    4. Ngagetin aja anjer, gw kira udah ada :v

    5. sabar yah ngantri yang rapih... nanti juga klw dah kluar bkal kita sher digrup juga kok hehe..

    6. Yuu-kun says:

      Wah ane kira udah ada

    7. ni web ada grup nya kalau kasi tau dong grup apa pingin masuk juga

    8. monggo gan join aja... jgn lupa baca rulenya juga disana biar tertib dan dedek lolipun nyaman https://web.facebook.com/groups/436202346479604/

  • Copyright © 2015 - Hyperdimension Neptunia

    Loli Clubs Corp - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan

    DMCA.com Protection Status